DIFFICOLTA’: 3
45 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

olio di oliva extra vergine, 2 cucchiai
lievito per torte salate, 1 bustina
latte di soia, 100 ml
acqua, 100 ml
uova, 2
basilico fresco tritato
farina di farro, 240 gr
melanzane crude, 300 gr
pomodorini, 200 gr
formaggio a piacere, 50 gr
olive verdi tritate, 50 g

PROCEDIMENTO

Preriscalda il forno a 180°C.
Nel frattempo lava e taglia le melanzane in cubetti e cuocile al vapore.
Versa nel bicchiere di un mixer farina, lievito, olio extra vergine di oliva, uova, latte di soia e acqua: frulla e versa il composto ottenuto in in uno stampo rettangolare delle dimensioni di 20×8 cm circa. Unisci le melanzane cotte, il formaggio tagliato a cubetti e mescola. Infine decora la focaccia con pomodorini e basilico tritato
Cuoci in forno caldo per 40 minuti, quindi sforna e servi caldo.

Grazie a: Misto Frigo