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Focaccia rosmarino e olive

da | Lug 4, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
1 ora e 30 minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Farina, 400 gr
Acqua, 260 gr
Lievito di birra, 25 gr
Sale 1 cucchiaino
Sale grosso, q.b.
Zucchero, 1 cucchiaino
Rosmarino, 2 rametti
Olive nere, 100 gr

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sciogliere il lievito in un po’ d’acqua con lo zucchero, poi setacciare la farina ed aggiungere l’acqua con il lievito ed impastare, quindi aggiungere la restante acqua e per ultimo il sale. L’impasto risulterà piuttosto morbido, quasi molliccio. Ungere bene una teglia bassa e con le mani sistemare l’impasto nella teglia e far lievitare per un’ora circa. Quando l’impasto sarà ben lievitato, fare dei buchi con i polpastrelli e cospargere di sale grosso e un filo d’olio. Aggiungere le olive e il rosmarino e infornare a 200° per circa 10 minuti.

Grazie a Pepe Rosso in cucina

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