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Filetto di Manzo con Salsa all’Aceto Balsamico di Modena

da | Set 23, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
15 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Filetto di Manzo, 900 gr
Farina, più extra per il rivestimento della Carne, 40 gr
Aceto balsamico di Modena, 100 ml
Olio d’oliva, 2 cucchiai
Brodo di manzo, 120 ml
Sale qb
Prezzemolo tritato per guarnire

PROCEDIMENTO

Tagliate il filetto in quattro fette uguali e appiattite leggermente con un batticarne. Infarinate la carne e agitate per eliminare ogni eccesso. Mettete i filetti su un piatto unto, poi salateli.

Scaldare una padella grande e fate cuocere i filetti su entrambi i lati a fuoco molto alto, cospargendoli con Aceto Balsamico di Modena.

In una casseruola, unire l’aceto restante, il brodo di carne e la farina. Cuocete, mescolando continuamente, fino a quando il composto sarà addensato.

Quando i filetti sono cotti, coprirli con la salsa e guarnire con prezzemolo.

Grazie a: Jovina Cooks Italian

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