DIFFICOLTA’: 3
1 ora
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

filetto di maiale, 2-3 fette
mezza cipolla dorata piccola
marmellata di arance Menz & Gasser, 2 cucchiai
pancetta a pezzetti
olio extravergine d’oliva
sale
rosmarino

PROCEDIMENTO

Soffriggere la cipolla tagliata finemente in una padella con un po’ di olio evo, lasciare raffreddare e aggiungere un mestolo di acqua per ultimarne la cottura e per non alterare troppo il sapore naturale; togliere la cipolla dalla padella senza buttare l’acqua di cottura;

Mettere nel frullatore la cipolla insieme a due cucchiai di marmellata e due cucchiai d’acqua di cottura; frullare tutto fino ad ottenere una salsa non troppo liquida, né troppo compatta. Cuocere la pancetta fino a renderla croccante e successivamente tritarla.

Cuocere la carne in una padella ben calda, salarla e adagiarla sulla salsa all’arancia; cospargere il tutto con il crumble di pancetta e con il rosmarino.

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