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Filetti di platessa alla sorrentina

da | Lug 25, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
15 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

platessa, 4 filetti
farina
aglio, 1 spicchio
olio di oliva
acciuga, 1 filetto
olive nere, una manciata
polpa di pomodoro, 300 gr
prezzemolo, un mazzetto di p
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Tritare il prezzemolo, l’aglio e il filetto di acciuga, metterli in una padella con 3 cucchiai di olio d’oliva e fare il soffritto (fare attenzione a non bruciare l’aglio!).
Infarinare i filetti di pesce, scuoterli per eliminare la farina in eccesso e friggerli nella padella con il soffritto su entrambi i lati per un paio di minuti.
Aggiungere la polpa di pomodoro e le olive e distribuirli sopra il pesce. Aggiustare di sale e pepe. Mettere il coperchio e cuocere per 5 minuti.
Servire con un filo di olio d’oliva.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

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