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Filetti di merluzzo con panatura alle mandorle

da | Dic 18, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

filetti di merluzzo, 8
uova, 2
farina 00, 100gr
mandorle a lamelle, 100gr
pane raffermo, 6 fette
olio di arachidi, q.b.

PROCEDIMENTO

Sciacquate con acqua fresca i filetti di merluzzo e ricavate dei parallelepipedi.
Sbattete le uova con un pizzico di sale. Tritate le fette di pane raffermo e unitevi le mandorle. Nel frattempo riscaldare l’olio alla temperatura di 180°C.
Prendete ogni filetto e passatelo nella farina, poi nell’uovo ed infine nelle briciole di pane e mandorle.
Friggete in abbondante olio di arachidi per 6/7 minuti fino a quando saranno ben dorati.
Decorate con un contorno di verdura fresca.

Grazie a Un pizzico di Marina.

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