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Fave con la buccia, cicoria selvatica e borraggine

da | Mag 31, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
3 Ore e 10 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

fave, 400 gr
borragine, 250 gr
olio extravergine d’oliva
cicoria selvatica, 400 gr

PROCEDIMENTO

Mettere a bagno le fave secche dentro abbondante acqua fredda.
Il giorno seguente scolate e sciacquate le fave, eliminare solo la parte alta, metterle in una pentola (meglio se si ha la possibilità di cucinarle sul fuoco a legna) e immergerle con abbondante acqua fredda lievemente salata. Fate sobbollire per tre ore più o meno con la pentola semicoperta: in caso sia necessario aggiungere altra acqua, poichè le fave non devono mai rimanerne scoperte.
Intanto lavate e cuocete le verdure dentro all’ acqua salata, scolatele con cura. Alla fine della cottura le fave saranno intere ma formeranno una sorta di purea. Servite le fave sopra alla cicoria e aggiungete abbondante olio d’oliva.

Grazie a: Ghiottonerie

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