DIFFICOLTA’: 2
25 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Farina di polenta, 100 g
Farina di mandorle, 150 g
Zucchero, 100 g
Olio d’oliva, 4 cucchiai
Uova, 2
Essenza di vaniglia, 1 cucchiaino
Lievito per dolci senza glutine, 2 cucchiaini
Marmellata
Yogurt, 2 cucchiai
Zucchero a velo
Lamponi

Per la copertura:

Zucchero a velo, 70 g
Yogurt greco, 245 g
Essenza di vaniglia ,1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare le uova, l’olio e lo zucchero. 
Aggiungere la farina di mandorle e quella di mais, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, il lievito e 2 cucchiai di yogurt. 
Aggiungere un po’ più di yogurt, se l’impasto risultasse troppo asciutto. Mettere il composto negli stampini.

Cuocere in forno preriscaldato a 180C per 18-20 minuti fino a quando la parte superiore sara’ ben dorata.
Lasciare raffreddare i dolcetti e poi fare un buco nel mezzo con un coltello. Mettere un po’ di marmellata all’interno di ciascun foro poi cospargere con zucchero a velo.

Preparare la copertura mescolando lo yogurt con lo zucchero a velo. Aggiungere 1 cucchiaino di essenza di vaniglia e mescolare bene. Mettere in frigo a far riposare per 30 minuti.

Mettere un po’ di marmellata in ogni forellino e spalmare sopra la copertura di yogurt. Decorare con un lampone in ogni forellino.
Spolverare con zucchero a velo.

Grazie a: My Little Italian Kitchen