Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Dolce Deborah

da | Feb 24, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
50 Minuti
INGREDIENTI PER 7 PERSONA/E

– Farina 00,200 gr
– Farina di riso, 150 gr
– Bacca di vaniglia, ½
– Lievito per dolci , 10 gr
– Uovo, 1
– Scorza di arancio, ½
– Scorza di limone,1
– Zucchero, 150 gr
– Burro, 100 gr
– Latte, 50 ml

PROCEDIMENTO

Iniziare preparando la frolla amalgamando tutti gli ingredienti e quando l’impasto risulterà omogeneo e compatto, stendere la frolla dentro uno stampo diametro 28.
Con l’aiuto di un cucchiaio spalmare uno strato leggero di marmellata, poi distribuire sulla superficie i Semi di Zucca decorticati.
Scaldare il forno a 180°/190° e cuocere per circa 30/35 minuti.

Thanks to Sergio in Cucina

Facebook
Instagram