Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Crostata Pere e Mandorle

da | Ago 14, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
1 Ora e 15 Minuti
INGREDIENTI PER 10 PERSONA/E

Pasta frolla, 1 Rotolo
Pere, 2
Burro in pomata, 100 gr
Zucchero, 100 gr
Farina di mandorle, 100 gr
Uova, 2

PROCEDIMENTO

Foderate con la pasta frolla una tortiera e bucherellare la pasta con una forchetta.
Preparare l’impasto alle mandorle :
Mettere il burro ammorbidito e lo zuccheroIn una ciotola e sbattere il composto con una frusta, finchè soffice.
Aggiungere la farina di mandorle e le uova intere, mescolate.
Sbucciare le pere, tagliarle a metà e rimuovere il torsolo.
Disporre ciascuna metà della pera sulla pasta, con il lato cavo verso l’alto.
Versare il composto sulla pasta, senza coprire le pere.
Cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 180 °C .
Servire subito.
È possibile sostituire le pere con le mele o altra frutta a seconda della stagione.

Grazie a: Tribù Golosa

Facebook
Instagram