DIFFICOLTA’: 2
40 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Quinoa, 200g
Patate Gialle, 200g
Parmigiano Reggiano, 150 g
Uovo, 1
Groviera
Prezzemolo, q.b.
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Lessare le patate in un pentolino e metterle da parte. Lessare la quinoa in acqua salata per 20/25 minuti e metterla da parte per farla raffreddare. In una ciotola unire la quinoa lessa, le patate lesse, il parmigiano, il prezzemolo tritato, l’uovo, il sale e pepe q.b. Impastare all’inizio con una forchetta e poi continuare con le mani. Formare delle palline con al centro un cubetto di Emmental e metterle da parte. Riporre in frigo le crocchette per 30 min. In una padella far scaldare dell’olio di semi e friggere pochi minuti le crocchette, giusto 3/4 minuti. Servire tiepide.

Grazie a: Cooking With Julia