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Crespelle alla fiorentina

da | Ott 17, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
20 Minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

Farina, 1 tazza – circa 140 gr
sale, 1/8 cucchiaino
uova, 4 a persona
latte, 1 tazza
burro fuso, 2 cucchiai

PROCEDIMENTO

Sbattere il tutto in una ciotola fino al liscio
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Utilizzando un mestolo, versare qualche cucchiaiata di pastella sul centro del piatto.
Stendere l’impasto in modo uniforme sui lati.
Riportare la padella sul fuoco per riscaldare.
L’impasto sarà rapidamente asciutto
Utilizzare la spatola per capovolgere la Crespella (nessun metallo).
Se necessario, accertarsi che sia “asciutta” toccando con le dita.
Terminare la cottura della Crespella (circa 30 secondi per il secondo lato per cucinare)
Farlo scorrere delicatamente su un piatto.
È possibile impilare la Crespella
Per riempire la Crespella:
Mettere il ripieno in su un Crespella (circa 0,19 “spessore)
Usando le dita, arrotolare la crespella attorno al ripieno
È anche possibile piegare la Crespella a metà e di nuovo a metà (otterrete un triangolo)

Grazie a: Chef Vary

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