DIFFICOLTA’: 2
12 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Cozze, sciacquate e pulite, 500 gr
Vongole, pulite, 500 gr
Aglio, 2 spicchi
Vino bianco, 230ml
Pomodori ciliegia, tagliati, 4
Prezzemolo tritato, q.b.
Peperoncino, q.b.
sale
Olio di oliva, più extra per guarnire, 4 cucchiai

PROCEDIMENTO

In una grande padella, scaldare l’olio d’oliva a fuoco basso e cuocere lentamente l’aglio fino a doratura.

Aumentare il calore, aggiungere il peperoncino e le vongole – cuocere da 30 secondi a 1 minuto. Poi aggiungere le cozze.

Alzare il fuoco e unire i pomodorini, fare rosolare.

Aggiungere il vino bianco e coprire la pentola. Lasciar cuocere con il coperchio per 1-2 minuti fino a quando i gusci non si saranno aperti. Poi spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo. Terminare con un filo d’olio d’oliva.

Grazie a: Jovina Cooks Italian