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Cosce di Pollo al Limone e Pepe Nero

da | Giu 26, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
45 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Cosce di pollo, 8
Olio d’oliva, 100 ml
Succo di limone, 80 ml
Rosmarino fresco tritato, 5 gr
Sale kosher, 5 gr
Pepe macinato fresco, 5 gr

PROCEDIMENTO

Disporre il pollo in una ciotola poco profonda o in una teglia. Mescolare insieme l’olio d’oliva, il succo di limone, il rosmarino, sale e pepe. Versare sopra il pollo, coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 4 ore.

Scaldare il grill a fuoco medio-alto. Posizionare il pollo sulla griglia e cuocere fino a doratura su tutti i lati, per circa 10 minuti, girando una volta o due. Se si utilizza una griglia a gas ridurre la fiamma al minimo e cuocere per 20 minuti. Se si utilizza una griglia a carbone, spostare il pollo ai bordi della griglia per cuocere con fiamma indiretta. Verificare la cottura dopo 20 minuti.

Grazie a: Jovina Cooks Italian

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