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Colombe di Pasqua con Crema Chantilly

da | Mag 2, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
40 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Uovo, sbattuto, 1
Pasta sfoglia surgelata, scongelata, 500 gr

Per la Crema Chantilly
Estratto di vaniglia, 1 Cucchiaino
Zucchero a velo, per spolverizzare
Panna da montare, fredda, 250 ml
Zucchero semolato, 1 Cucchiaio

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Tagliare la pasta sfoglia in colombine con un cutter per biscotti a forma di colomba. Disporre le colombine sopra ad una placca da forno ricoperta di carta forno e spennellare con l’uovo sbattuto.
Cuocere in forno per 10 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare completamente sulla placca da forno. Preparare la crema chantilly montando la panna fredda con uno sbattitore elettrico. Quando la panna è quasi montata, aggiungere l’estratto di vaniglia e lo zucchero e continuare montare fino a consistenza solida e compatta. Mettere la panna montata in unasac à poche con beccuccio tondo o stellato. Farcire metà delle colombine con crema chantilly, quindi sovrapporre ad esse le restanti metà. Spolverizzare con zucchero a velo.

Grazie a: Bread Love and Dreams

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