DIFFICOLTA’: 2
35 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Foglie di spinaci, 100g
Burro, 40 gr
Farina “00”, 50 gr
Tuorli d’uovo, 2
Albumine, 5
Latte, 40cl
Parmigiano, 70 gr
Prosciutto cotto, 70 gr
Sale

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Cuocere gli spinaci in una padella con il burro e un pizzico di sale.
Scaldate il latte in un pentolino e fate sciogliere il burro in una seconda pentola a fuoco basso.
Versare a poco a poco la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per evitare che i formino grumi.
Versare lentamente il latte caldo.
Aggiungere gli spinaci, i tuorli, il parmigiano e il prosciutto.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Allo stesso tempo, frustare gli albumi in una ciotola.
Unire gli albumi lentamente.
Versare il composto nella cocottes imburrate.
Cuocere per circa 20 minuti.
Buon Appetito!

Grazie a: Laura Ascari