DIFFICOLTA’: 3
45 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

panna liquida, 1/2 bicchiere
bicarbonato, 8 gr
uova, 2 intere + 2 tuorli
burro, 120 gr
cremor tartaro, 8 gr
zafferano, 1 bustina
la scorza di 2 limoni
zucchero, 220 gr
yogurt bianco, 175 gr
fecola, 100 gr
farina 00, 250 gr

PROCEDIMENTO

Montare il burro con lo zucchero e unire le uova e i tuorli in una ciotola.
Setacciare la farina con la fecola e aggiungere il tutto al composto. Unire la panna allo zafferano sciolto, alla scorza dei limoni e all’agente lievitante (bicarbonato e cremor tartaro).
Infarinare e imburrare (farina e zucchero a velo per me) uno stampo da ciambella e versare il composto in modo uniforme.
In forno preriscaldato cuocere per 30/35 min a 180°. verificare la cottura usando la prova dello stecchino.
Conservare per almeno 2 giorni avvolta in una pellicola trasparente.

Grazi a:Cooking With Julia