DIFFICOLTA’: 1
26 minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONA/E

Cavolfiore bianco, 800 gr
pomodori secchi, 20 gr
Farina tipo 1, 30 gr
Acqua fredda gassata, 70 ml
Foglie di alloro, 6
Tuorlo d’uovo, 2
Zafferano, 0,1 gr
Olio d’arachide, 2,3 l

PROCEDIMENTO

Tagliate le cime al cavolfiore, fatele lessare per 5 minuti.
Sciacquate i pomodori secchi e metteteli in ammollo 10 minuti in acqua calda, scolateli, centrifugateli e unite l’alloro tritato fine.
Sbattere i tuorli d’uovo con l’acqua, unite lo zafferano, la farina, il composto vegetale ed amalgamate bene.
Preriscaldate l’olio a 180°.
Tuffate le cime di cavolfiore nella pastella e friggete per 6 minuti. Ponete le cime fritte sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare.
Sistemate sopra un piatto di portata e servite.

Thanks to: Pentole e Fornelli