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Castagnaccio ligure

da | Dic 19, 2014 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
40 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

farina di castagne, 200 gr
acqua, 200 ml
un pizzico di sale
cacao amaro, 1 cucchiaio
aghi di rosmarino freschi q.b.
uvetta, 50 gr
pinoli, 25 gr
zucchero, 25 gr

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°, mettete a bagno l’uvetta e tritate grossolanamente pinoli e noci.
Setacciare la farina di castagne e il cacao dentro ad una ciotola e aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungete l’acqua mescolando con una frusta, aggiungere poi l’uvetta bagnata e scolata.
Inserite l’impasto nella teglia precedentemente foderata con carta forno, riempite la superficie di pinoli, e noci e gli aghi di rosmarino.
Aggiungete un filo d’olio e infornate per 30 minuti fino a che la superficie non avrà formato delle crepe.

Grazie a: Cooking With Julia

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