DIFFICOLTA’: 2
1 Ora
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Farina di Castagne, 500 gr
Latte, 300 ml
Zucchero di Canna, 30 gr
Uva Sultanina, 50 gr
Noci Sgusciate, 30 gr
Olio extra Vergine di Oliva, 5 Cucchiai
Acqua, 2 Bicchieri
Rosmarino
Sale

PROCEDIMENTO

Ammollate l’uva sultanina in acqua tiepida.
Accendete il forno a 180°C (360°F).
In una ciotola capiente setacciate la farina di castagne.
Versate il latte e 2 bicchieri di acqua mescolando con una frusta, fino ad ottenere un composto abbastanza liquido.
Aggiungete lo zucchero, l’uva sultanina, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale, mescolate il tutto.
Oliate una teglia di 35 cm di diametro.
Versate il composto nella teglia, cospargete con le noci spezzettate, aghi di rosmarino e 1 cucchiaio di olio.
Cuocete in forno caldo per 30-40 minuti.
Buon Appetito.

Grazie a: Chiedilo Alla Dani