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Carbonara vegetariana

da | Gen 21, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

parmigiano grattugiato, 4 cucchiai
sale
rigatoni, 300 gr
carote, 2
pepe
noce moscata
olio extra vergine d’oliva
zucchine, 2
porro, 1
uova, 2

PROCEDIMENTO

Spellare le carote e lavare con cura le zucchine. Tagliamo a piccole strisce con l’ausilio di un pelapatate e la parte chiara del porro a spicchi molto sottili.
Facciamo soffriggere il tutto in un tegame con un filo di olio per un paio di minuti poi saliamo. Poggiamo un coperchio e stufiamo a fuoco basso per circa 15 minuti.
Procediamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Sbattiamo dentro ad un piatto le due uova con una spolverata di noce moscata, sale e pepe.
Appena la pasta sarà cotta, scoliamola e versiamola dentro alla padella con le verdure; condiamola con un goccio di olio extra vergine d’oliva crudo e facciamo mantecare.
A fuoco spento aggiungiamo uova, parmigiano e mescoliamo velocemente.
Impiattiamo e Buon appetito!

Grazie a: Roma In Bocca

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