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Carbonara di zucchine

da | Gen 19, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
20 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

spaghetti, 360 gr
sale e pepe
olio evo
parmigiano o pecorino, 80 gr
zucchine, 3
porro, 1
uova, 2

PROCEDIMENTO

Dopo aver pulito le zucchine (levando le estremità e eventuali semini se sono tanti), Tagliatele a cubetti molto piccoli. Dopo aver pulito e affettato il porro, mettetelo in una padella profonda in cui avrete scaldato dell’olio (mettete su contemporaneamente l’acqua per cuocere la pasta!).
Non appena il porro sarà scottato per bene aggiungete i piccoli cubetti di zucchine e il sale. Fate cuocere per circa 10 minuti coperto.
Dentro ad una terrina sbattete tre uova con sale, pepe e un po’ di formaggio Grana (quando l’acqua inizierà a bollire salatela e buttate la pasta). Dopo aver scolato la pasta spegnete il fuoco della padella con le zucchine e aggiungete la pasta e il composto d’uovo mescolando con cura.
Impiattiamo con altre scaglie di Grana e poca erba cipollina. Buon appetito!

Grazie a:Cuoche si Diventa

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