Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Caprese

da | Set 17, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 1
5 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Mozzarella Bufala di Campana DO, 500 gr – 4x 125 gr
pomodorini ciliegia maturi, 16
basilico fresco, 16 foglie
olio extravergine di oliva, 8 cucchiai
origano fresco o secco, 1 cucchiaio
sale e pepe nero, qb

PROCEDIMENTO

Lavare i pomodorini poi schiacciare ognuno con un pestello per liberare il sapore.
Tagliare la mozzarella in 16 fette spesse. Disporre la mozzarella su un piatto da portata e coprire ogni fetta con una foglia di basilico e un pomodoro ciliegia. Completare il piatto aggiungendo l’olio d’oliva e spolverare con l’origano, il sale e pepe.
Per un’ Insalata Caprese con un tocco Siciliano è anche possibile aggiungere qualche oliva o dei capperi.

Grazie a: La Siciliana

Facebook
Instagram