Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Caprese rivisitata

da | Ott 25, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
15 Minuti
INGREDIENTI PER 1 PERSONA/E

pomodoro, 1 medio a persona
Mozzarella, 1 bocconcino -della grandezza di un uovo- a persona
erba cipollina
aneto, 1 cucchiaio
Olio extravergine d’olio
Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Tagliare a cubetti il pomodoro.
Versare in un contenitore e condire con il sale.
Attendere 10-15 minuti prima di utilizzare (è importante scolare “l’acqua” che si formerà)
Tagliate la mozzarella a fettine molto sottili, e mettere su ogni fetta pepe e aneto.
Legate le fette di mozzarella con 4 fili incrociato di erba cipollina, come a creare una confezione regalo.
Mettere sopra 1 o 2 cucchiai di dadini di pomodoro e condite con olio.
Posare il “pacchetto” di mozzarella e pomodoro sul piatto da portata, aggiungere un filo d’olio e servire.

Facebook
Instagram