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Caponata in agrodolce

da | Ago 13, 2016 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
1 ora e 20 minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONA/E

melanzane lunghe, 4
peperoni, 3
zucchine, 4
cipolle grandi fresche, 2
olio di semi di girasole, 1 bicchiere
aceto di vino bianco, 1/2 bicchiere
uvetta, 2 cucchiai
zucchero, 2 cucchiaini
origano, q.b.
sale, q.b.
pepe, q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare e asciugare tutte le verdure. Tagliarle a pezzi regolari. Affettare le cipolle in modo grossolano. Mettere a bagno l’uvetta dopo averla lavata e strizzarla.
In una teglia porre tutte le verdure e l’uvetta . Condire con sale, origano ed olio.
Versare sulle verdure l’aceto di vino bianco e lo zucchero.
Coprire con carta d’alluminio e infornare a 200 gradi per 50 min in funzione statico.

Grazie a Angolo zuccherino.

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