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Calamari fritti con salsa peperina

da | Giu 20, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
10 minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Per i calamari:
Anelli di calamari, 2 porzioni
Farina, 3 cucchiai
Maizena, 1 1/2 cucchiaio
Sale
Pepe nero
Olio per friggere

Insalata mista

Per la salsa:
Salsa agrodolce al peperoncino, 6 cucchiai
Salsa di soia, 2 cucchiai
Succo di mezzo lime
Zenzero grattugiato fresco, q.b.
Aglio in polvere, la punta di un cucchiaino
Peperoncino in polvere

PROCEDIMENTO

Mescolate tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola, assaggiate e aggiustate a seconda del vostro gusto. Trasferite in una piccola ciotola e mettete da parte.
Mettete abbondante olio in una padella capiente e fate scaldare. Nel frattempo mescolate la farina e la maizena in una scodella, passate gli anelli di calamari nella farina e friggete fino a quando saranno dorati. Scolateli su carta da cucina, salate e servite con la salsa e l’insalata mista.

Grazie a Busy Bee

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