Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Burratina con acciughe e confit di pomodori

da | Ott 31, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
1 Ora 45 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

burratine, 2
acciughe, 8
basilico
pomodorini pachino, 10
olio evo
sale
zucchero, 1 cucchiaio
origano

PROCEDIMENTO

Come fare il confit di pomodori:
Lavate a asciugate i pomodorini, tagliateli a meta’ e metteteli in una teglia con la parte del taglio rivolta verso l’alto, cospargeteli con sale, zucchero, origano e olio.
Cuocere in forno statico a 140° per circa 1 ora e mezzo.
Potete servire i pomodorini come antipasto, per condire una bruschetta oppure guarnire un piatto.
Assemblaggio del piatto:
Mettete la burratina nel piatto e guarnitela a vostra fantasia con le acciughe e qualche pomodorino confit. Condite con qualche foglia di basilico e qualche goccia di olio dei pomodori.
Et voila’ il piatto è pronto.

Grazie a: Antonella Cucina

Facebook
Instagram