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Brodetto di pesce

da | Ago 3, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
25 mInuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Pesce misto pulito, 1 kg
Cipolla, 1
Prezzemolo tritato, 2 cucchiai
Vino bianco, una spruzzata
Sale
Pepe
Aceto di vino bianco, 1 cucchiaio
Passata di pomodoro, 300 ml (pomodori freschi, 4)
Aglio finemente tritato, 2 spicchi
Olio d’oliva, 3 cucchiai + extra per cospargere

PROCEDIMENTO

Tagliare il pesce a pezzi. Pulire e lavare i molluschi e i crostacei. Soffriggere la cipolla e l’aglio con 3 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 8-10 minuti.
Aggiungere il pesce, prezzemolo, sale, pepe, vino bianco e aceto e cuocere per 3-4 minuti, poi aggiungere i molluschi e far cuocere per altri 5 minuti fino a quando il pesce è cotto.
Cospargere un po ‘di olio d’oliva e gustare con del pane fresco.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

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