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Brioche senza Impasto

da | Apr 17, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Farina, 270 gr
Burro fuso freddo, 90 gr
Acqua calda, 75 gr
Uova, 2
Miele, 60 gr
Un pizzico di sale
Lievito, 3 gr

PROCEDIMENTO

In una grande ciotola mescolare bene insieme le uova, il miele, l’acqua, il sale e il burro
Aggiungere la farina e il lievito, mescolate rapidamente con una forchetta.
L’impasto sarà liscio e bagnato.
Coprire l’impasto e lasciarlo in un luogo tiepido a lievitare per 2 ore, poi metterlo in frigorifero e lasciarlo lì per 48 ore.
Dividere l’impasto in piccoli panini e metterli in una padella.
Coprire e lasciar lievitare per 1-2 ore.
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Rimuovere il canovaccio usato per coprire le pagnotte, spazzolare delicatamente i panini con il latte, cospargere con una piccola quantità di grani di zucchero e cuocere per 25 minuti

Grazie a: Scented Little Pleasures

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