DIFFICOLTA’: 1
35 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

zucchine, 2
pecorino toscano, 300 gr
pane di altamura, 3 fette grosse
aglio, 1 spicchio
olio evo, ½ tazza
sale, q.b.
pepe, q.b.
origano, 1 cucchiaino
olive taggiasche, 12 circa

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare ¼ di tazza di olio con l’aglio tritato finemente, 1 cicchiaino di origano secco, un pizzico di sale e uno di pepe.
Tagliare le zucchine a fette di 3 mm circa nel senso della lunghezza, spennellarle con il composto di olio da entrambi i lati e cuocerle sulla griglia per 5 minuti per lato finché saranno diventate morbide.
Eliminare la crosta dalle fette di pane e tagliare il resto in pezzi di circa 3×3 cm. Ricavare dei pezzetti delle stesse dimensioni dal pecorino.
Spennellare il pane di olio e tostare leggermente sulla griglia
Appoggiare su ogni pezzo di pane un pezzo di pecorino e avvolgerli con una fetta di zucchina. Fermare il tutto con uno stecchino e rimettere i bocconcini sulla griglia per far sciogliere leggermente il formaggio. Servire subito ben caldi.

Thanks to Free Food Style