Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Bocconcini di pollo con radicchio rosso e noci

da | Apr 27, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
20 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

petto di pollo, 300 gr
Cicoria Rossa- radicchio, 200 gr
Noci sgusciate, 50 gr
Vino bianco, 2-3 cucchiai
Olio extravergine di oliva, 2 cucchiai

PROCEDIMENTO

Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi e rimuovere il grasso visibile in modo da ridurre notevolmente la quantità di grassi saturi. La tua ricetta diventerà più ricca di grassi insaturi grazie all’olio extravergine d’oliva e noci.
Lavare e tagliare il radicchio rosso.
Tritare le noci.
Mettere in un wok due cucchiai di olio extra vergine di oliva e aggiungere il radicchio.
Mescolare velocemente e aggiungere 2-3 cucchiai di vino bianco.
Aggiungere i pezzi di pollo e mescolare.
Cuocere con il coperchio chiuso per circa 10-15 minuti, mescolando ogni minuto.
Aggiungere le noci tritate, continuare a mescolare per un minuto a fuoco alto.
Servire caldo.

Grazie a: Mistofrigo

Facebook
Instagram