DIFFICOLTA’: 2
50 Minuti
INGREDIENTI PER 28 PERSONA/E

Farina, 250 g
Lievito in polvere, 1 cucchiaino
Sale, un pizzico
Zucchero semolato, 250 g
Burro non salato, ammorbidito, 150 g
Uova, 3
Corn flakes, 600 g
Scaglie di cioccolato semifondente, 150 g
Zucchero a velo, per guarnire

PROCEDIMENTO

Scaldare il forno a 170° C.

Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola.

In un mixer elettrico, sbattere zucchero e burro per qualche minuto. Aggiungere le uova, una alla volta e sbattere bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere gli ingredienti secchi; mescolare fino a formare una pasta.

Aggiungere i cornflakes tritati e le gocce di cioccolato. Dividere la pasta in 28 palline; far scorrere sui cornflakes. Posizionare sulla teglia con la carta da forno.

Cuocere fino a quando saranno dorati e croccanti (20-22 minuti). Lasciare raffreddare i biscotti; spolverare con zucchero a velo prima di servire.

Grazie a : Jovina Cooks Italian