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Biscotti “sbreghe”

da | Ago 4, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
45 minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Uova, 3
Mandorle, 250 gr
Farina, 250 gr
Zucchero, 250 gr
Scorza grattuggiata di un limone
Estratto di vaniglia, 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Mettere la farina sul piano di lavoro. Fare un buco e aggiungere le uova, lo zucchero, le mandorle, la scorza di limone e l’estratto di vaniglia. Lavorare con le mani e unire tutti gli ingredienti formando una palla liscia.
Mettere l’impasto in uno stampo da plum-cake imburrato. Se si preferiscono biscotti più piccoli potete mettere l’impasto in due stampi anziché in uno solo. Cuocere a 170 °C per 30 minuti.
Attendere che il dolce si raffreddi, quindi con un coltello da pane, tagliarlo a fette di mezzo centimetro o anche più sottili.
Distribuire le fette su una placca da forno e metterle sotto il grill per circa un minuto; girarli da entrambi i lati. Fare attenzione a non bruciarli. Servire con un vino dolce da dessert.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

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