Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Biscotti d’inverno ricoperti di cioccolato

da | Set 13, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
35 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

farina, 500 gr
burro, 250 gr
zucchero, 250 gr
uova, 3
lievito, ½ cucchiaino
cioccolato fondente 50%, 2 tavolette
scorza di limone
un pizzico sale
formine per biscotti

PROCEDIMENTO

Impastate la farina e il burro con le mani; successivamente aggiungete lo zucchero, le uova e
il resto degli ingredienti e continuate ad impastare il tutto.
Prendete diverse formine per biscotti e tagliate tutta la pasta; mettete i biscotti in una teglia
con la carta da forno e fateli cuocere a 170 ° -180 °, fino a quando non saranno dorati.
ate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quando i biscotti saranno freddi, immergeteli nel
pentolino.
Lasciate asciugare il cioccolato in una stanza fredda, ma non in frigorifero.

Grazie a: Profumi e Parole

Facebook
Instagram