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Biscotti al cioccolato bianco e nocciola

da | Giu 2, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
20 Minuti
INGREDIENTI PER 48 PERSONA/E

Ingredienti per 48 biscotti

Farina, 150 g
Cacao amaro in polvere, 40 g
Sale, 1 pizzico
Burro ammorbidito, 200 g
Zucchero a velo, 60 g
Vaniglia, 1 cucchiaino
Uovo, 1
Nocciole tritate tostate, 50 g
Zucchero semolato
Crema al cioccolato bianco e nocciola (vedi sotto)

PROCEDIMENTO

In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il cacao e il sale; mettere da parte. In una ciotola, sciogliere il burro con un mixer a media velocità per 30 secondi. Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia. Sbattere fino a quando non sono miscelati, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Sbattere un uovo. Aggiungere anche la farina rimanente e le noci. Coprire la pasta per circa 1 ora o fino a quando la pasta è facile da maneggiare.
Preriscaldare il forno a 170°.
Formare delle palline grandi 2 cm; disporle su carta da forno e appiattirle con un bicchiere.
Cuocere in forno preriscaldato per 6-8 minuti o fino a quando le parti superiori si induriscono.
Trasferire i biscotti su una teglia e lasciar raffreddare.
Stendere sui biscotti 1/2 cucchiaino di crema spalmabile al cioccolato bianco e alla nocciola.

Grazie a: Jovina Cooks Italian

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