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Biscotti al limone

da | Lug 12, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
1 Ora e 15 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

farina autolievitante, 250 gr
amido di mais, 2 cucchiai
la buccia e il succo di un limone
1 uovo
burro, 100 gr
zucchero semolato, 100 gr
extra zucchero semolato e zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Lavare il limone, grattugiare la scorza, spremere il succo ed aggiungerlo al composto. Aggiungere l’uovo, la farina e l’amido di mais e mescolare bene.
Con le mani formare un panetto di pasta e lasciatelo riposare per un’ora. Fare delle palline della dimensione di una noce.
Rotolare le palline nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo e allinearle su di una teglia (sopra un foglio di carta da forno); cuocere per 180°C per 12-15 minuti fino a che saranno leggermente dorate. Si devono formare delle crepe sulla parte superiore.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

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