DIFFICOLTA’: 1
1 ora
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Arrosticini di agnello, 500gr
Olio extra vergine di oliva, 40ml
Salsa di soia, 10gr
Rosmarino, qb
Yogurt naturale, 125gr
Aglio, 1
Limone, 1/2
Erba cipollina, 1 cucchiaino
Prezzemolo, 1 cucchiaino
Sale, qb
Pepe, qb

PROCEDIMENTO

Mescolare l’olio extra vergine di oliva con la salsa di soia, il rosmarino e il pepe. Mettere gli arrosticini in una pirofila, irrorarli con l’emulsione e farli marinare per 30 minuti.
Accendere il forno a 200°C in funzione forno statico.
Tritare finemente l’erba cipollina e il prezzemolo. In una ciotola mescolare lo yogurt, il succo di mezzo limone, il trito di erba cipollina e di prezzemolo, lo spicchio di aglio intero, sale e pepe. Infornare gli arrosticini con la loro marinatura per 10 minuti. Servire gli arrosticini caldi con la salsa allo yogurt.
Buon appetito.