DIFFICOLTA’: 3
2 ore
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Castagne bollite, 250 g
sale alle erbe
Lonza di maiale, 1,2 kg.
Macinato misto prima scelta, 500 g
Prosciutto cotto, una fetta spessa (circa 150 g),
Sale, 5 g
Aglio fresco, 3 g (uno spicchio)
Pane grattugiato, 50 g
Uova intere, 3
Formaggio Edamer a fette, 100 g
Pancetta fresca stesa, 500 g
Parmigiano reggiano grattugiato, 50 g

PROCEDIMENTO

Stendere su un foglio di carta da forno le fette di pancetta fresca, sovrapponendole leggermente. Tagliare la lonza a libro, batterla e condirla con il sale alle erbe. Adagiarla sopra alla pancetta e farcire con il prosciutto e formaggio a fette. Completare il ripieno con il macinato insaporito con le castagne. Arrotolare la lonza aiutandosi con la carta da forno. Legarla inserendo qualche rametto di rosmarino.
Cuocere in forno a 180°C per circa 1 ora e mezza con un buon fondo di verdure fresche tagliate grossolanamente, bagnando con vino bianco e brodo man mano che la carne lo richiede durante la cottura.

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