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Anelli di calamari speziati con salsa piccante

da | Nov 24, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
25 minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

anelli di calamari, 300 g
farina 0, 3 cucchiai
paprika, 1/2 cucchiaino
pepe di Cayenna, 1 pizzico
curcuma in polvere, 1/2 cucchiaino
sale marino fino, q.b.
ketchup o salsa di pomodoro densa, 4 cucchiai
aceto balsamico, 1 cucchiaio
aglio fresco grattugiato, 1 cucchiaino
zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaino
peperoncino in polvere, q.b.
olio di semi di girasole, 1.3 l

PROCEDIMENTO

Sbucciare l’aglio e grattugiarlo finemente; fare lo stesso con lo zenzero.
Mescolate il ketchup o la salsa di pomodoro, l’aceto, l’aglio, lo zenzero, il peperoncino e mettete da parte.
Scaldare l’olio nella friggitrice a 180°C.
Mescolare in una ciotola la farina con la paprika, il pepe di Cayenna, la curcuma e il sale.
Passare gli anelli di calamari nella farina speziata e friggerli, pochi alla volta, per qualche minuto.
Scolare su carta assorbente e servire caldi con la salsa piccante.

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