DIFFICOLTA’: 3
1 ora e 15 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

ali di pollo, 16
miele, 1 cucchiaio
limone, 2
vino bianco, 1 bicchiere
foglie di timo, 2 cucchiai
olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
zenzero, un cucchiaino
sale, q.b.
pepe, q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete il miele, il vino, il succo dei limoni, il timo, lo zenzero e l’olio in una ciotola capiente, emulsionate bene tutti gli ingredienti e poi fate marinare le ali di pollo per almeno un paio d’ore, mescolando di tanto in tanto la preparazione affinché si insaporisca in modo omogeneo.
Riscaldate il contact grill – De’Longhi a 180°. Grigliate le ali di pollo finché la loro parte più spessa non diventi rosa. Occorreranno all’incirca 15′. Usa delle pinze per girare le ali di tanto in tanto e farle cuocere in modo uniforme.
Aggiustate di sale e pepe e quindi servite le ali di pollo ben calde.

Grazie a Essenza di vaniglia.