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Ricciarelli

da | Lug 3, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
35 Minuti
INGREDIENTI PER 18 PERSONA/E

Mandorle tritate grossolanamente, 200 gr
Albumi, 2
Zucchero semolato, 200 gr
Vaniglia, 1 Bastoncino
Arancia media grattugiata, 1 Scorza
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a170 °C. Ricoprire la teglia con della carta da forno.
Macinare le mandorle in un mixer fino a quando non sono tritate finemente. Mettere da parte.

In una ciotola, montare gli albumi, aggiungendo lo zucchero un po’ alla volta. Una volta che tutto lo zucchero è stato incorporato, aggiungere la vaniglia. Continuare a sbattere gli albumi fino quando non sono completamente montati e spumosi, almeno per 5 minuti.

Con una spatola di gomma, incorporare le mandorle tritate e la scorza d’arancia.

Utilizzare 2 cucchiai per formare i biscotti e posizionarli sulla teglia. I biscotti devono essere di forma ovale. Spolverare la superficie dei biscotti con lo zucchero al velo.

Cuocere per 15 minuti o fino a che non sono dorati, ma non troppo colorati.
Una volta cotti lasciarli raffreddare e successivamente rispolverare con lo zucchero al velo.

Grazie a: Jovina Cooks Italian

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