I Love Italian Food è lieta di presentarvi 100per100 italian awards, la serata realizzata in partnership con TuttoFOOD.

L’evento si terrà il 3 maggio dalle ore 18.00 presso la Hall Sud di Fiere Milano.

Sarà una serata dedicata al 100per100 italiano con performance live e degustazioni.

Durante l’evento, infatti, celebreremo i 12 prodotti più votati dalla community insieme a 12 ambasciatori d’eccezione.

A seguire i prodotti vincitori e gli ambasciatori che li celebreranno:

1) Parmigiano Reggiano – Chef Lorenzo Cogo, il più giovane Chef stellato d’Italia

2) Pasta – Viviana Varese, Executive Chef del Ristorante Alice

3) Prosciutto di Parma – Chef Marco Parizzi, Executive Chef dell’omonimo ristorante, dal 2000 anche volto de “La Prova del Cuoco”

4) Pizza – Ciro Salvo, pizzaiolo e docente nei corsi per aspiranti pizzaioli presso l’Associazione Verace Pizza Napoletana e presso la Città del Gusto Gambero Rosso a Roma.

5) Extra Virgin Olive Oil – Chef Massimiliano Mariola, cuoco, docente e conduttore televisivo italiano, volto di Gambero Rosso Channel.

6) Tiramisù – Paolo Griffa, migliore chef under 30.

7) Gelato – Kaori Ito ,Direttore della Carpigiani Gelato University

8) Espresso – Luigi Morello, responsabile di Mumac Academy

9) Mozzarella -Andrea Aprea, Executive chef del Restaurant VUN of Park Hyatt Milano

10) Aceto Balsamico di Modena – Mario Gambigliani Zoccoli, Presidente Assaggiatori Esperti Degustatori di Aceto Balsamico di Modena

11) Ravioli – Aurora Mazzuccelli, Executive Chef del Marconi Restaurant

12) Risotto – Cristina Bowerman, Executive Chef del Ristorante Glass

L’intero evento è realizzato con il supporto di Saclà, Parmareggio, Acetaia Giusti, Pasticceria Quadrifoglio, Menabrea and with the contribution of Daele Banqueting, Carpigiani, Fratelli Beretta, Viverbene di Reggiana Gourmet, Illa, Angelo Po e Goldplast.