Torrette di cipolla

DIFFICOLTA’: 2
35 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

cipolle, 3
pomodori, 4
mozzarelle, 400 g
olio extravergine d’oliva, q.b.
origano, q.b.
sale, q.b.

PROCEDIMENTO

Sbucciare e lavare le cipolle. Tagliarle a rondelle non troppo sottili. Inserire degli stuzzicadenti nelle rondelle in modo tale che gli anelli non si separano.
Posizionare le fette di cipolla sulla piastra preriscaldata a temperatura massima. Cucinarle per circa 10 minuti sul lato liscio della piastra e poi girarle.
Nel frattempo lavare i pomodori e tagliarli a fette.
Tagliare a fette anche le mozzarelle.
In una boule versare abbondante olio, l’origano e un pizzico di sale.
Costruire le torrette partendo dal pomodoro e alternando con mozzarella e cipolla. Passare prima le fette di cipolla nell’olio nella boule. Utilizzare uno stuzzicadenti per tenere insieme tutti gli strati.

Grazie a Caramel Candy.