DIFFICOLTA’: 3
50 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Petto di pollo, 200 gr
carne di manzo, 200 gr
Salsiccia di maiale, 200 gr
Peperone rosso, 1
Peperone verde, 1
Per la marinatura:
Salsa di soia, 2 cucchiai
Birra, 1 bicchiere
Olio evo, 2 cucchiai
Sale e pepe, q.b.
Aromi misti, q.b.

PROCEDIMENTO

Asciugare bene la carne e tagliarla a cubetti.
Pulire i peperoni, togliere la pelle e i semi interni e tagliarli a quadratini.
Alternando i tipi di carne e i peperoni formare degli spiedini.
Unire gli ingredienti della marinatura e irrorare gli spiedini, lasciandoli riposare un paio d’ore in frigo.
Cuocere la carne sul grill accompagnandola con fettine di polenta o verdure alla griglia.

Grazie a Cuoche si diventa.