Spaghetti allo scoglio

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto, tipico della cucina marinara.

In questo delizioso piatto a base di molluschi e crostacei, fissa è la presenza di cozze e vongole.

 

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Spaghetti allo scoglio
Il piatto simbolo dell'estate che potete preparare tutto l'anno!
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Piatto Primi piatti
Cucina Italia
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Piatto Primi piatti
Cucina Italia
Tempo di preparazione 30 minuti
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Istruzioni
  1. Pulire il pesce e ricavarne i filetti. Preparare il brodo di pesce con le lische e gli scarti, mettere da parte i filetti.
  2. Filtrare il brodo. Imbiondire l’aglio e lo scalogno, quindi aggiungere il brodo e lasciarlo bollire fino a ridurlo. Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e lasciare sobbollire per qualche minuto.
  3. Nel frattempo cuocete la pasta. Quando sarà al dente, scolatela direttamente nella padella con il sugo e finite la cottura. Cuocete il pesce in una padella a parte.
  4. Servite dunque la pasta e decoratela con il pesce, molluschi e crostacei.
Recipe Notes

Grazie a ALMA