Spaghetti Aglio, Olio e Funghi

DIFFICOLTA’: 2
18 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Olio Extra vergine di Oliva, 90 ml
Spicchi d’aglio, tritati, 3
Peperoncino in fiocchi, 12 gr
Funghi affettati, 300 gr
Un pizzico di sale
Spaghetti sottili, 400 gr
Prezzemolo tritato, 5 gr
Un pizzico di Pepe nero macinato

PROCEDIMENTO

In una padella di media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco lento. Aggiungere l’aglio e e il peperoncino in fiocchi e fate cuocere mescolando fino a che l’aglio non è dorato (per circa un minuto).

Aggiungete i funghi a fette e il sale e fate cuocere fino a quando i funghi non si sono ammorbiditi, per circa 5 minuti.

In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghettini al dente, seguendo le indicazioni sulla confezione (per un massimo di 9 minuti). Scolate e conditeli con i funghi, il prezzemolo e il pepe.

Grazie a: Jovina Cooks Italian