Sacchetti ripieni di ricotta, noci e miele

DIFFICOLTA’: 3
35 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Farina 00, 250 g
uova, 4
latte, 500 ml
olio extravergine d’oliva, q.b.
sale, q.b.
ricotta, 250 g
noci sgusciate, 75 g
miele, q.b.

PROCEDIMENTO

In una boule sbattere le uova con la farina, poi aggiungere il sale.
Riscaldare la piastra a temperatura massima e versare un po’ dell’impasto sulla parte piana della piastra, creando dei cerchi. Dopo pochi minuti girare la crespella con una paletta.
In una boule versare la ricotta e mischiarla alle noci.
Nella parte centrale di ogni crespella versare con l’aiuto di un cucchiaino una noce di impasto.
Poi aggiungere con l’aiuto di uno spargimiele o un cucchiaino un filo di miele.
Chiudere la crespella prendendo prima due estremi e chiudendoli con uno stuzzicadenti, poi prendendo gli estremi opposti e passare il secondo stuzzicadenti in modo tale da prendere tutti i lembi.
Prima di servirli inserirli in forno per qualche minuto, in modo da servirli caldi.

Grazie a Caramel Candy.