DIFFICOLTA’: 2
40 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Pasta sfoglia,320 gr 

Spinaci,130 gr 

Ricotta, 100 gr
Parmigiano grattugiato, 2 cucchiai
Albume d’uovo, uno 

Cipolla, 1 

Olio di Oliva, 2 cucchiai 

Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Preparare il ripieno. Tritare finemente la cipolla e soffriggerla con 2 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere gli spinaci, sale e pepe e cuocere per 10 minuti. Aggiungere la ricotta e il parmigiano e mescolare bene.  
Cospargere con un po ‘di farina il piano di lavoro, per evitare che la pasta si attacchi alla superficie. 
Dividere la pasta in 4 e formare 4 palline di uguali dimensioni. 
Con il matterello stendere ogni pallina di pasta e darle una forma ovale come un grande uovo; poi fare alcuni tagli sui bordi, come fosse un albero. 
Inserire il ripieno al centro della pasta. 
Sigillare il rotolo piegando ciascuna striscia di pasta sulla parte superiore e formare una treccia. Mettere gli involtini in una teglia ricoperta di carta da forno e spennellare con il bianco d’uovo sbattuto. 
Infornare a 180 ° per 20 minuti fino a doratura. Servire caldo.

Grazie a: My Little Italian Kitchen