DIFFICOLTA’: 3
35 Minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONA/E

Brodo vegetale (cipolla,sedano,carota), 500ml
Riso integrale, 350
Salsiccia, 200g
Zafferano in pistilli, 1 Cucchiaio
Vino bianco, 1 Bicchiere
Burro, 120g (80 normali, 40 per la mantecatura)
Parmigiano reggiano, 3 Cucchiai
olio, 1 Cucchiaio
Sale
Cipolla, 2

PROCEDIMENTO

In una pentola far bollire dell’acqua con 1/2 cipolla, un sedano e una carota, aggiungere un cucchiaino raso di sale e far cuocere per 30 minuti a fuoco lento. Una volta cotto filtrarlo e mettere il brodo da parte. Prenderne un bicchiere e in esso lasciar sciogliere i pistilli di zafferano. In una padella far sciogliere il burro con 1/2 cipolla tritata. Aggiungere il riso e tostarlo per pochi minuti mescolando di tanto in tanto. Sfumare con il bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere. Spellare le salsicce, sminuzzarle e unirle al riso. Far cuocere il riso aggiungendo il brodo poco alla volta fino a cottura. Aggiungere lo zafferano e mescolare. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.

Grazie a: Cooking With Julia