DIFFICOLTA’: 3
40 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

zucchine, 300 gr
pomodori maturi, 300 gr
peperone verde, 200 gr
riso Carnaroli o Vialone Nano, 320 gr
olio di oliva extra vergine, 4 cucchiai
brodo vegetale caldo, 750 ml
vino bianco, mezzo bicchiere
code di gamberi freschi, 300 gr

PROCEDIMENTO

Lava e taglia le verdure, poi fai stufare pomodori, peperoni e zucchine in una padella antiaderente con l’olio extra vergine di oliva e due cucchiai di brodo caldo. Unisci il riso, mescola, versa tutto il brodo e lascia cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa mescolando solo una o due volte. Lava in acqua corrente le code di gambero e cucinale per 10 minuti in un tegame antiaderente con il vino bianco.
Dividi il risotto cotto in porzioni e decora ognuna con le code di gambero già sgusciate. Servi subito.

Grazie a: Misto Frigo